POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Swift Argentina S.A., con domicilio en Tucumán 1°, Piso 4°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires ("Swift") recolecta y procesa, ya sea por sí o a través de terceros, los datos personales relativos a su nombre, apellido, número de teléfono, correo electrónico, domicilio, código postal, clase de producto, vencimiento, lote, evidencia del producto adquirido motivo de la queja (ya sea foto, ticket de compra, entre otros) y cualquier clase de información que pueda ser suministrada por Ud. en el casillero de descripción del problema/reclamo y todos los datos que Ud. proporcione a Swift a través del “Formulario de Reclamos ” proporcionado en nuestro sitio Web (los “Datos Personales”).

Swift utilizará sus Datos Personales con la finalidad de: (i) responder y atender de manera eficiente cualquier clase de reclamos relacionados con los productos adquiridos por usted; (ii) enviarle comunicaciones de marketing e informarle sobre los productos y servicios que Swift crea que pueden ser de su interés, (iii) para la defensa de los derechos de Swift (“Fines”) .

Mediante la aceptación de la Política de Privacidad usted autoriza expresamente a Swift para que procese sus Datos Personales con los Fines arriba indicados, así como para compartir y transferir sus Datos Personales con terceros que prestan servicios de procesamiento de datos por cuenta y orden de Swift y bajos sus instrucciones, empresas del mismo grupo económico, por requerimiento de autoridades competentes o en el marco de cumplimiento de obligaciones legales, o con terceros en el marco de procesos de auditorías legales, contables o procesos de due diligence pudiendo revelar los datos personales a un potencial comprador tanto antes como después de la eventual compra bajo obligación de confidencialidad, en caso de venta o transferencia de la propiedad o el control de una parte o la totalidad del negocio, operaciones o servicios de Swift a un tercero. En igual sentido, Usted acepta que los Datos Personales podrán ser compartidos o transferidos con terceros fuera de la República Argentina, incluso a países cuya legislación no ofrezca un estándar de protección en materia de datos personales equivalente al de la República Argentina .

Usted no está obligado a proporcionar sus Datos Personales a Swift, aunque en caso de omitir proporcionar sus Datos Personales o proporcionarlos en forma inexacta, desactualizada o errónea podría obstaculizar o impedir que Swift pueda procesar los Datos Personales para el cumplimiento de los Fines descriptos anteriormente.

Swift garantiza su derecho a acceder, rectificar, actualizar y suprimir (en caso de corresponder) sus Datos Personales enviando un correo electrónico a la casilla: datospersonales@swift.com.ar. Conforme la Disposición Nro. 14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública se le informa que: “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.

CONTACTOS

Conmutador Rosario
0341 702 7200

Conmutador Buenos Aires
011 4006 8800

Pago a proveedores
0341 702 7352 pagos@swift.com.ar

Área impuestos
dfiscal@swift.com.ar

Área compras
0341 702 7453

Área Hacienda
0800 666 8436 / 0341 702 7208 / 0341 702 7397
Fax: 0341 702 7355

Área RRHH (Planta Rosario)
0341 702 7267 empleos@swift.com.ar

Contacto comercial
División carnes: 0341 702 7279
División industrializados: 0341 702 7360
División comercio exterior: 0341 702 7312

Atención al consumidor
0810 999 79438 atencionalconsumidor@swift.com.ar